マルチモーダルセンシング共創コンソーシアム - 産学共創プラットフォーム 共同研究推進プログラムOPERA

TOPICS

JST OPERA マルチモーダルセンシング共創コンソーシアム 第4回RAセミナーを開催しました!

ニュース 2021年09月17日

*第4回RAセミナーには61名の方にご参加をいただきました。皆様ありがとうございました。

豊橋技術科学大学のOPERAでは、人材育成プログラムとして、博士課程学生にRAとして企業との共同研究に
参画を頂くことを通じ、革新的技術によるイノベーションの担い手となる人材の育成に取り組んでいます。

東京大学大学院工学系研究科マテリアル工学専攻 博士後期課程2年 檜森匠吾ひもりしょうご氏より
「自律移動型バイオセンサに向けた導電性自立ゲル電極の低分子応答評価」について発表していただきます。

• 日時:2021年9月16日(木) 12:3013:00
    • Zoom開催 参加費は無料。どなたでもご参加頂けます。
      大学との共同研究やOPERAコンソーシアムへのご参画に関心のある方はぜひ、お申込みください!

※ダウンロードできます

4th RASeminar.jpg

イベントは終了しました(たくさんのお申込みありがとうございました)

TOPICS一覧へ