マルチモーダルセンシング共創コンソーシアム - 産学共創プラットフォーム 共同研究推進プログラムOPERA

TOPICS

JST OPERA マルチモーダルセンシング共創コンソーシアム 第6回RAセミナーを開催しました!

ニュース 2022年06月30日

*第6回RAセミナーには79名の方にご参加をいただきました。皆様ありがとうございました。

  豊橋技術科学大学のOPERAでは、人材育成プログラムとして、博士課程学生にRAとして企業との共同研究に
参画を頂くことを通じ、革新的技術によるイノベーションの担い手となる人材の育成に取り組んでいます。

  豊橋技術科学大学 電気・電子情報工学系 研究員 土井英生氏より
「in vitro実験環境での高感度計測に向けた酸化還元型非標識神経伝達物質イメージセンサの開発 」について
 発表していただきます。

• 日時:2022年6月30日(木) 12:3013:00
    • Zoom開催 参加費は無料。どなたでもご参加頂けます。
      大学との共同研究やOPERAコンソーシアムへのご参画に関心のある方はぜひ、お申込みください!
RA⑥ Seminar Flyer.png

参加申し込みは終了いたしました。(本イベントは終了しました)

TOPICS一覧へ